VENEQU BEEF DRY RUB-MANZO

VNQ200T15

Nuovo

VENEQU BEEF DRY RUB

Ideale per cotture lente ed a bassa temperatura ( Low&Slow )

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11,90 €

  • VENEQU BEEF DRY RUB-MANZO

    Mix di spezie di alta qualità per marinatura a secco specifica per carne di manzo,
    assolutamente consigliato per Beef Brisket e BBQ Beef Ribs.
    Alla classica ricetta dei Venequ Dry Rub, composta da sale medio, zucchero integrale,
    paprika dolce e pepe nero, sono state aggiunte erbette fini, ginepro, senape, pimento e cardamomo,
    con l’aggiunta di un pizzico di cipolla come esaltatore di sapidità.
    Questa marinatura a secco specifica per manzo esalterà il sapore naturale della carne e
    assicurerà una crosta (bark) profumata, croccante e sapida.
    Il Venequ Beef Dry Rub è un mix di ingredienti ideale per cotture lente e a bassa temperatura (Low & Slow).
    È un ottimo regalo per chi ama il barbecue americano e predilige prodotti naturali di elevata qualità.

    Formato: 150 gr

    INGREDIENTI: Sale, Zucchero integrale, Paprica, Pepe nero, Rosmarino, Coriandolo, Cipolla,
    Pepe verde, Ginepro, Cardamomo, Pimento, SENAPE, Cumino, Origano, Chiodi di garofano,
    Peperoncino, Maggiorana, Dragoncello

    Modalità di utilizzo
    MARINATURA: rimuovere tutta l’acqua che rimane sulla superficie della carne
    prima di ungerla con della Salsa VENEQU BBQ SAUCE o in alternativa con dell’olio di oliva
    assicurandosi di ungere con le mani l’intera superficie per ottenere un rivestimento omogeneo.

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