Nuovo VENEQU PORK DRY RUB-MAIALE Ingrandisci

VENEQU PORK DRY RUB-MAIALE

VNQ200T09

Nuovo

VENEQU PORK DRY RUB

Ideale per marinare a secco le carni suine e per cotture lente

ed a bassa temperatura ( Low&Slow )

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11,90 €

  • VENEQU PORK DRY RUB-MAIALE

    Deliziosa miscela di spezie per barbecue a base di elementi naturali di alta qualità,
    senza glutammato, agenti anti-agglomeranti o conservanti.
    La ricetta è stata studiata specificatamente per marinature a secco di carni suine
    ed è in particolar modo adatta per cotture lente e a bassa temperatura (Low & Slow).
    Il Venequ Pork Dry Rub darà al tuo barbecue un perfetto equilibrio tra dolce, piccante ed affumicato,
    creando un croccante “bark” dal piacevole sentore di finocchio e rosmarino.
    Oltre alla classica “base” del Venequ Dry Rub composta da sale medio, zucchero integrale,
    paprika dolce e pepe nero, sono stati inseriti semi di finocchio, cumino,
    coriandolo, un pizzico di peperoncino e di aglio.
    Un mix di spezie perfetto per Pulled Pork e Pork Ribs.
    Ottimo anche per insaporire patate arrosto e verdure alla griglia.
    È un ottimo regalo per chi ama il barbecue americano e predilige prodotti naturali di elevata qualità.

    Formato: 150 gr

    INGREDIENTI: Sale, Zucchero integrale, Paprica, Pepe nero, Coriandolo, Cumino,
    Finocchio, Peperoncino, Rosmarino, Aglio (può contenetere tracce di SOLFITI)

    Modalità di utilizzo
    MARINATURA: rimuovere tutta l’acqua che rimane sulla superficie della carne prima di ungerla
    con della Salsa VENEQU BBQ SAUCE o in alternativa con dell’olio di oliva
    assicurandosi di ungere con le mani l’intera superficie per ottenere un rivestimento omogeneo.
    Applicare il VENEQU DRY RUB e quindi strofinarlo energicamente a secco sulla carne.
    Per grandi pezzature, utilizzare abbondante VENEQU DRY RUB su entrambi i lati,
    e per pezzi di carni ancora più grandi come arrosti e costolette
    è consigliabile sfregare il condimento con le nocche della mano affinché penetri in profondità nella carne.
    Una volta applicato uno strato di VENEQU DRY RUB sulla carne sono sufficienti,
    prima di andare in cottura, da 15 minuti di marinatura fino a diverse ore
    a seconda della dimensione della pezzatura. 
    Per evitare che gli zuccheri presenti nel condimento possano bruciare
    assicurandosi di spruzzare un po’d’olio sulla griglia prima della cottura.
    Ottimo anche come INSAPORITORE per verdure
    Modalità di conservazione
    Tenere in luogo fresco e asciutto.

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